....SER MULHER...É...

SER MULHER...

É SENTIR...A PAZ ...DA ETERNIDADE...

DEVAGARINHO E COM A VONTADE...

DE GEMER...NO MOMENTO DE ALEGRIA...

JUNTAMENTE COM A ENERGIA...

DA FELICIDADE...NO AR...

É USUFRUIR...DO ÓCIO..MAIS CRIATIVO QUE TIVER.

É ETERNIZAR NO MOMENTO DO PARTO...O ROSTINHO...

DAQUELE ENTINHO QUE CHEGOU....

E QUE CRESCIDO IRÁ LHE GERAR...ALEGRIAS E SURPRESAS...

SER MULHER..É CRESCER...NA HORA CERTA..OU NUNCA MAIS...

ESQUECER O PRIMEIRO BEIJO...

SER MULHER...É VIVER...PLENA...COMO UMA FLOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/03/2009
Código do texto: T1486634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.