17 de março 

Na pressa na exasperação
não há tranqüilidade.
O remanso
nada tem muito a dizer
por onde brota a saudade
nos contornos alcachofras
das flores lilases
por todos alecrins nos campos
novas rimas
são trevos de quatro folhas!
vejo somente sombras de essências
distantes  patchoulis,
nos ritos de passagem...

Confesso que já havia me perdido
pensando nisto e naquilo
e... só de recordar me canso
é como desafinar com os murmúrios
num canto que não é mais seu
e nunca será
observo as ervas crescerem
aonde véus d’água
nas rochas e na terra
derramam sumos cristalinos
sem dó...

Estátuas de sal
brilham e secam junto ao sol
ano após ano...

Em nome do Pai
do Filho e do Espírito Santo
acredito em duendes e potes de ouro
no fim do arco-íris sem vê-los
as cores da Primavera
são de um verde psicodélico.

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 17 de março de 2009
Arte de origem desconhecida


*

High Tide - Death Warmed Up
http://www.youtube.com/watch?v=FY7MZHoGxHY