ESTOU TE AMANDO

Fiquei paralizado com seu beijo

Que chegou como uma tempestade

Agora o seu gosto ficou em mim

Aquele vazio eu vi chegar ao fim

Você é pra mim a felicidade.

Estou agora navegando no desejo

Enfrentando ondas sonoras desse mar

Meu barco não esta a deriva

Te vejo na praia me esperando ativa

Pra felicidade comigo se fartar.

Como é bom amar você

Os seus beijos sempre me fazem bem

De outro amor não tenho lembrança

Por ti eu vivo cheio de esperança

Não se, em outro universo não tem.

Estou aqui muito feliz da vida

Estou certo que estou sendo amado

Amor... venha logo com seus beijos

Não estou me contendo de desejos

Meu coração pra ti esta preparado.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/03/2009
Código do texto: T1492072