Feminina até à morte!

Desenha a morte

em "riscos"

como se fosse na esquina

comprar cigarros

e não mais voltasse!

Pinta a morte

com "cores" suaves

cheiro de "pastel"

nas madrugadas.

Debocha da morte

na máscara de cera

no melhor terno

que nunca pagou!

Veste-a de seda

boca carmim

saltos altos

perfume de jasmin!

Feminina ela é

temer por quê?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/03/2009
Código do texto: T1492136