PODRE ALTA SOCIEDADE.

Na minha ânsia de viver

Ambientes diversos procuro frequentar

Bares restarantes de luxo

Qualquer buteco,em qualquer lugar.

.

E dentre todos estes lugares

Encontrei o que sempre pensei

Ambientes mais requintados

É onde existe o de mais vulgar.

.

Por detráz de uma máscara invisível

E de um luxo espetacular

Mulheres lindas e bem vestidas

Homens engravatados a desfilar.

.

De mesa em mesa eles se vão

Por diversas vezes vi o respeito faltar

Casados e casadas bilhetes a se trocar.

Nestes bilhetes lugares marcados pra se encontrar.

.

Ao contrário dos ambientes mais simples

Nada disto vim a perceber

Os casais que lá estavam

Se divertiam pra valer

.

Mas todos com o maior respeito

Amigos de verdade pude ali ver

Não existia falsidade

Estavam ali só para o lazer.

.

Assim como na política

onde só tem homens engravatados

É onde existe a maior corrupção

Daqueles homens tão homenageados.

.

Quão triste é perceber tudo isto

Que aos pobres tudo é condenado

E na podre alta sociedade

Seus crimes sempre são abafados.

.

Um faminto vai para a prisão

Por um simples pão de sal a roubar

Às vezes caindo de fome

Por um trabalho nao encontrar.

.

Enquanto que os de colarinho branco

Além de seus altos honorários

Roubam, a justiça abre processos

Mas nunca vi nenhum deles trancafiado.

.

Cito como exemplo o Maluf

Quanto dinheiro mandou para o exterior

Contas em bancos suiços com dinheiro desviado

No entanto tá la no congresso,como um senhor "deputado"

.

E quantas provas existiram

Mas têem as firulas jurídicas

Que beneficia a ele e a outros

Que da prisão os desvia.

.

Nós brasileiros que pagamos a conta

Destes bandidos camuflados

Roubam, corrompem, cometem crimes

E nada a eles é imputado.

.

RICO TORRÃO BRASILEIRO, COM TÃO LINDA

NATUREZA, NO ENTANDO POUCOS TÃO RICOS

A MAIORIA NA MAIOR POBREZA.

.

Direitos autorais reservados ao autor.