POEMA DA REUNIFICAÇÃO

Depois de tantos embates

o amor superou a mágoa

e jogou-lhe uma praga.

A mágoa ficou intimidada,

não ousou encarar o soberano amor

e este coroou-se rei.

Mas novamente, em surpresa,

houve um fortalecimento do mau sentimento

dizendo para o amor em alto tom

que ou ele lhe passa a coroa

ou o destruiria sem pena.

O amor que é um bom sentimento e

de bobo nada tem,

pegou a chave do coração

abriu sua porta num ato de bravura e

com espada afiada pôs a mágoa a correr.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 18/03/2009
Código do texto: T1492995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.