Delírio dos olhos

Deixo á porta da loucura

Meus olhos turvos

Cansados de fugir

Na excessiva manhã escura.

Tenho febre

Sob o delírio rude

Dos sonhos que

Não sei fingir.

Jane Krist

Em algum instante quando o ponteiro pára e a vida assusta por um segundo...