SOU FILHA DO VENTO

 

Sou filha do vento

Eu sou o ar

Não me prenda

Meu destino é ser livre e voar

 

Sou filha das estrelas

Amante da Lua

Protegida  do sol
O canto do pássaro no arrebol

 

Sou areia da praia

Não tente contar meus grãos

Não obterás a quantidade

Não encontrarás explicação

 

Sou arco-iris

Vivo e intenso

Mas…

Não conseguirá me tocar no céu imenso

 

Sou melodia

Do vento que assobia

Seja de noite, seja de dia

 

Sou andarilha

Sou Anjo alado

Sinta!

Estou ao seu lado

 

Sou àgua de rio

Não tentes me represar

Pois meu destino

É ao mar me juntar

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/03/2009
Código do texto: T1494474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.