As coitadas...

Remendando suas vidas, com linhas de alegria..oriundas das eternas preocupações com a magia..

"As coitadas" se aniquilam espetando os seus dedos...na maestria..de tecer seus delírios e insanidades..nas sobras de martírios ineficazes..

As coitadas, são assim se expõem..no que tecem...com a língua;língua que empobrece...a qualquer um, a ninguém.

Na alameda de suas vidas, as coitadas não conhecem, a virtude do calar..

As coitadas..eliminam seu natural, e ganham a energia...do mal falar..

Afinal são coitadas, e assim elas irão..enfileirando-se com sua vulgaridade e falsa preocupação...são coitadas, vivem de mal falar..por isso...bem afiadas..tem as línguas..como facas..no ar.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1502539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.