MEU RELÓGIO

Meu relógio anda avariado

Certamente que não esta bem

Cinquenta, sessenta, setenta

Os minutos são como elástico

Ele marca como lhe convém

Meu relógio não faz sentido

Não desperta no tempo marcado

Rasga o tempo sem medo do risco

Risca o risco do tempo previsto

E não determina o tempo passado

Meu relógio desprendeu-se da rédea

Libertou-se

Enxergou-se

Humanizou-se...

Vá meu relógio, vá... Seja feliz!

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 23/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1502589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.