O ÁPICE

O ÁPICE...

Juliana S. Valis

Lá no ápice do sol, quando a esperança irradia

Um resquício humano, indelével, de um sonho qualquer,

A vida parece não ser tão mordaz nem tão fria,

Parece ser alegria no horizonte da fé...

Lá no ápice do sol, enquanto o mundo continua girando,

A esperança ultrapassa o infinito dos tempos,

Como um grito de graça, principalmente quando

Não sabemos andar no labirinto dos sentimentos !

Pois a verdade caminha aqui dentro de nós,

Se o esforço ouvir nossa voz, já seremos melhores,

Já não seremos perdidos no horizonte veloz,

E sentiremos o ápice de sonhos maiores.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.