QUEM SOU EU??? QUEM EU SOU???

quem sou eu?

quem eu sou,

nada comove ninguém,

se eu caio,

alguém passa por cima...

quem sou eu nessa terra de ninguém,

quem eu sou nesse mundo do além?

quem chora por mim quando entristeço,

ou quem ri comigo

quando as piadas são sem graça?

quem sou eu...

realmente eu não sei,

hoje descobri que eu não valho nada,

antes eu só desconfiava...

quem é você que me olha de canto?

se não sei quem sou eu,

jamais poderei responder quem é você...

quem sou eu que levanto todos os dias pelas manhãs

quem sou eu que choro na solidão,

quem sou eu que visa um mundo colorido

quando o mundo sequer saiu do preto e branco?

quem sou eu?

quem eu sou?

a realidade eu não sei,

eu sou eu,

não tem explicação...

eu choro na tristeza,

eu rio na alegria...

eu ando durante o dia,

eu corro durante a noite...

quem sou eu nessa agonia,

quem eu sou nesse amor?

quem sou eu...

quem sou eu durante o dia,

quem sou eu durante a noite...

será que sou real,

ou somente uma fantasia?

quem eu sou...

quem eu sou hoje,

quem eu fui ontem,

serei o mesmo amanhã?

eu sou o sonho...

talvéz o pesadelo...

o sonho da vida,

o pesadelo da morte...

mas até agora não sei quem sou eu...

também não sei quem eu sou...

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 04/05/2006
Código do texto: T150493
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.