Por um fio

Que ventos roncam

sobre os fios da vida,

que em suas meadas,

sendas escondidas

passam recônditas

almas de cristais?

Em critalinas luzes,

em noite estranha

sugam da saga

do guerreiro a sanha,

deixando sangue,

sonho e nada mais...

Que mar revolto é esse

que eu não vejo,

que me descora

a face com seu beijo

depois me afoga em ondas

sem perdão?

Um vadeante

pelos vaus do tempo

briga sozinho

a luta é contra o vento

desinventando a dor

e a solidão...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 25/03/2009
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T1504941
Classificação de conteúdo: seguro