MEUS CABELOS

Um ano de vida

Belo e robusto

Alegria para o poeta

Ódio para a turba

Longa vida terias

Se não fosse o sistema

Com sua velha teoria

Onde vence sempre a tradição

Não chores poeta

Podaram-me

E tu navalha absurda

Impedirás que eu renasça das cinzas