LUCIANA

Estou no ano dois mil

Falando de amor pra você

Tomando Coquetel Molotov

E comendo sanduíche de Brazil

Meu querido ABC

Não me esqueço de ti

Entre André's Bernardo's e Caetano's

Eu fiquei com Luciana

Em qualquer bar do Planeta

Vejo o nosso "filme" na TV

É tão legal meu amor

Quando nós sabemos o final

Estou no ano dois mil

Falando de amor pra você

Os meus conflitos ainda

Não foram para o divã