Paranoia

Bem vindo a Paranoia

Cidade que não se anda pra frente

E ser voce significa estar descontente.

Bem vindo a Paranoia

Paraiso dos prazeres que voce não quer

Proibido de fazer o que voce quizer.

Bem vindo a Paranoia

Fingir que está contente é só isso

Pra passar por um problema difícil.

Quer conhecer Paranoia?

Sonhe por algo diferente

E encube dentro da sua mente.

Estamos em Paranoia

Por isso nunca pense em voltar pra trás

Sorria! Felicidades! Voce é voce

Mas isso é tudo que voce conseguira ser.

Aprisionado em Paranoia...

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 05/05/2006
Reeditado em 05/05/2006
Código do texto: T150926