Horizontes

Horizontes

uma linha

na mão

uma flor

no chão

uma nuvem

no céu

um coração

no peito

uma bolha

no gelo

uma estrela

no mar

um gosto

na boca

um trocado

no bolso

uma canção

no vento

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509341
Classificação de conteúdo: seguro