OSTRA VAZIA

Não conheço o regulamento

Aparição no inconsciente

Não faço julgamento

Papel amassado na lixeira

Pelotão de fuzilamento

Nunca desenhei um elefante

Nem estive no Everest

Sei apenas o que quero

Custe o que custar

A loucura fascina

Longe do umbigo

Não sei de nada

A vida/uma piada

Meio sem graça

Coalhada na geladeira

Na tempestade

Agua girando/escoando

No bueiro

A poesia em mim

Deus jogando dados

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/03/2009
Código do texto: T1509362
Classificação de conteúdo: seguro