Transcrição Quimérica

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Galhos entremeados de beijos

Emergem e trespassam cercas,

Trasladam paredes e crescem

Em voracidade acordada e febril.

Treliças se formam nas frestas

Argamassas se incrustam sôfregas,

Em represa, e em busca de semblantes;

Seriam ramos ou corais num colar só?

Da brincadeira quase surreal

No transe se apresentam reais,

Bebem o licor da imaginação,

Amanhecendo a tatear auroras.

- Protocolo quimérico aleatório?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Setembro de 2005.

Direitos autorais reservados

--

Véra Maggioni

Copyright © 2007. Transcrição Quimérica - 1ª publicação registrada na Série: " Meus escritos transcritos aos protocolos dos dias", em 2007.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/03/2009
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T1510024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.