CODIGO MORC EGO

Não bonito.

Não nos um escrito.

Código...

fim toda gente.

Cortiço ...

Cumpre.fffffffffffffffffff

Viver amar espaços

ouvir brancos beira

não papel, deixar capítulos vida inteira.

Código ...

Apagar- passagem

Pela vida, como com regato.

Código.................

teu passar,

mas teu fracasso.

teu ser,

estar viver até fim.

Deixa palavra vagar

gelo comprimido.

Noite, afora dueto-desafio.

Universo numa fava.

Fígaro tombado.

codigo morte.............

Tudo casa banho,

trazer úmidos titanios.

Mormaço estrelas gargalham,

entanto sangue são coisas?

Treme parasita horas.

Tudo esta cadeia

oculta onda criança

parte terra sua.

codicú........

Mare tempo oscila

batida respira,

outra parte volver

atrás, riso passos.

Canção vida.

Cheiro olhos

poema.

; fora do golfo sem pérolas tua melodia.

Mas hás de amar um se escondas

Nesse casulo onde a concha, bebe espuma.

Tal como a casa luzente,

tira o elmo e você, reina;