no muro na beira do rio

vela

vila

vale

olhe

vislumbre

fale

mas não se envolva

chaqüale

não fale assim

com o Pasquale

nada é aquilo

que vale

nem há o que

se iguale

a um buffet

chipandale

ou um passeio

em Pigalle

ele é vilão

não espalhe

não é navio

que encalhe

se ela é Natália

do Valle

quero alguém que

me instale

dentro de um

barco a motor

pra percorrer

o azul

Maricá, 28/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/03/2009
Código do texto: T1511020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.