O PALHAÇO

Um palhaço pintou seu rosto

Na intenção de alegrar

Mas escondia uma tristeza

Que um dia foi se revelar.

Um dia num terrível acidente

Perdeu a esposa e os filhos também

Socorrido para um hospital

Achou que estava sem ninguém.

Mas tinha sobrevivido uma filha

Que por outra família foi levada

Por ele ficar muito tempo internado

Não sabia, não se lembrava de mais nada.

Até que um dia alguém te contou

Como palhaço ele saiu a procura

Que um dia pudesse encontrar

A tão linda e sonhada criatura.

Uma noite uma adolescente

Se apegou-se a esse palhaço

Se aproximando perto dele

Deu-lhe gostoso e forte abraço.

Era um sinal de vida

A certeza fez ele chorar

Era a sua filha querida

Que ali ele pode encontrar.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/04/2009
Código do texto: T1518233