Precipício...

Mergulho em mim mesmo

Para entender um enredo

Que tento escrever

Dentro de uma caixa preta

Lacrada com sete gavetas

Que seu conteúdo

Não consigo ver

Em volta teias vermelhas

Que ligam algumas estrelas

Na porta de uma nuvem

Versos ainda escondidos

Presos no meu paraíso

Que ainda tento

Mais não posso conhecer

Uma corda central me chama

Para deitar em uma cama

Cercada de pontos de interrogação

No fundo dessa porta

Uma placa enraizada

Envelhecidas por algumas etapas

Que ainda estou para ver

Espero em uma rede solar

Para enfim chegar

Se for o que penso ser

Não sei....