CONJUGÁVEL

Quero em versos satíricos te conjugar

No presente indicativo amo, ao particípio, amado estou.

Eu em te no presente fornico...

Forniquei-te em pretérito perfeito

Já no futuro do presente te fornicarei com ardor

Sem receios de pecar, no pretérito imperfeito te fornicava a paixão,

Em qualquer hora e lugar é pretérito mais-que-perfeito comigo, tu fornicaras,

Se não fores interrompida, no futuro do pretérito fornicarias muito mais.

Estando ainda nós no subjuntivo de amor,

Peço-te que forniques no presente momento

Sem que no pretérito imperfeito, fornicasses ainda mais

Sabedor que no futuro não fornicares... Sinto sofrer...

Temo que no imperativo afirmativo, fornique com outro,

Enquanto nas formas nominais infinitivo,

Juntos outrora fornicarmos.

Sinto que em gerúndio fornicando vivo,

Fornicado de amor, no particípio estamos.

Fornico, forniquei, fornicarei... Eu

Fornicava, fornicaras, fornicarias... Tu

Forniques, fornicasses, fornicares... Tu

Fornicarmos, fornicando... Nós

Fornicado... Eu e Tu que fornicamos.

Tudo é conjugáveis na fornicação de amor.