Não desista

De um sonho que te faz lutar

Eu te proponho v buscar

Não te escondo a vida tem que rolar

Pois eu não engano conquistas

São momentos bons de apreciar

Aquilo que você sonhou

Do mundo que não te abraçou

Do amor que não te deixou

Do sonho que não te realizou

Vitorias temos que suar

O cansaço são pontos positivos pra chegar La

Momento de desanimo voltas podem te fazer chorar

Querer nem sempre é poder mais poder é conquistar

E querer é vontade, vontade consiste em encontrar

Naquele que você acredita

na tese que você criou

Na critica que te fez pensar

Do mundo que te revolucionou

Grande parte insiste em só olhar

Olhar pra trás e vê que tudo passou

Mas olhe e não tente voltar

A vida nos trás lições de um caminho por onde traçou

Não desista do sonhar ,querer,lutar,conquistar

Porque eles nunca nos abandonou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/04/2009
Código do texto: T1520609
Classificação de conteúdo: seguro