Decisões e saídas

O vento não quer tocar meu rosto

O amor não me conduz mais

Eu pareço mais um rato de esgoto

O destino me deixou atrás

A minha vida é um total desgosto

Pois eu vivo em paz

Só não tenho prazer de todos

Porque minha vida não faz

Andando por estradas longas

Descobri o segredo da vida

Reconheci o que não reconheço

Logo ela foi entendi

Pois nem tudo tem preço

Quando se abre uma ferida

Um paralelo de gelo

É atração em sua partida

Eu não sou um selo

Para o passaporte de sua vida

Mais eu te aconselho

Ser feliz enquanto viva

Porque depois desse emprego

Tu fica sem estrada a ser seguida

Eu não te conheço

Mais eu falei sobre suas decisões e saídas

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/04/2009
Código do texto: T1522129
Classificação de conteúdo: seguro