jardim que não floriu

Pretensiosa eu,
desejando ser sua plantinha
ser regada todos os dias
por suas mãos,
receber seu calor
através da luz de seus olhos
sentir crescer o nosso amor...

tudo em vão...
sou erva daninha
sem lugar em seu coração
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 04/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1522145
Classificação de conteúdo: seguro