PRAÇA

Outonal noite gélida, fria e tímida lua

entre cortinas de nuvens,

espia, na praça,

o pianista tocar

Lenta, abre os braços em raios de luar

aos acordes em concerto,

o pianista, o povo e a lua:

Na praça todos têm lugar!