celebracao

As flores transformaranse em sorrisos

gargalhadas envolvem meu corpo,

colorindo de luz e calor.

verdes folhas, juntas em taca,

com orvalho clareiam meus olhos.

Vento rodopiando com diáfano vel,

comigo dança a musica

que vem da terra.

Borboletas fazem coro com pardais.

Formigas, lesmas e lagartixas

assistem junto as arvores,

que aplaudem de galhos abertos.

O sol, que a tudo rege,

fez um jardim da minha cruz