Quem Sou ?

Encena a fantasia

um recuo infinito;

vozes isoladas e conflitos crônicos,

torneiras fechadas ao fluxo mental,

mágica ilusão de ordem crítica.

Furor cego e suicida -

malícia de chorar

na momentânea anestesia do sorrir.

Não há códigos lógicos

para a última evolução

da estrutura do mosaico;

a ousadia fabrica força

para o encontro do túnel

e os passos sem sentido.

É o velho enígma: serei um rato ?