Arco Íris

Sonho sem imagrens

pensamentos inconscientes

e brancos.

Combato nas trevas,

em tentativas cegas

o direito ao azul

num furor de possuir o amarelo

e desejar o rosa,

mas se o verde não encontro,

onde estará o vermelho

na promiscuidade do nada ?