Desencontro

Quando mais corro

mais tenho o que andar

mas se não ando

corro até não saber mais

aonde vou correndo

se posso estar andando

e andando nada corro

no andar de quem não corre

para onde só se anda

no passo de quem não corre

para a ida do nunca mais.