VAMPIRO SEDUTOR!

Onde escondeu seus sentimentos?

Em que porta trancafiou sua emoção?

Onde esta seu coração?

Seu coração é pássaro alado...

No meio de tantos... Porém solitário.

Desejo amargo... Prazer vazio.

Seu caminho é feito de ilusão... Escuridão.

No seu leito o sonho ficou perdido.

Querer-te é o precipício... Um mergulho no abismo.

Sobre mim seu olhar de vampiro... Laço invisível.

No ar o odor da sedução... Luxuriosa sensação.

Perdição... Tentação...

O corpo no limite da excitação...

Nas sombras o toque frio das suas mãos.

Meu sangue quente é o seu convite

O seu gemido é o uivo do cio.

Galante vampiro.................

Na imensidão de fantasias dançamos sem inibição.

Na escuridão da noite faço do teu braço o meu leito

Seu olhar... Universo perdido... Mistério de um sedutor...

Na sua alma a frieza e o constante calor...

Em meu pescoço seu beijo felino... Lúbrico e abrasador.

Prazer e dor............