Está morto e renasce

ESTÁ MORTO E RENASCE

Seduz falar aos mortos do futuro

A cor não dá esmola a quem é pobre

Ideia na caverna platão

ié tumba do futuro que morreu

Tres vezes o futuro me trnsou

tres vezes esse abraço me fez pó

que morrer no futuro sonho é

Lancem pétalas de bronze em minhas cinzas

pois croas do futuro cinzas são

A fada que tecia minha sorte

fugira frente ao sangue do meu pranto

O sonho matinal que me envolve

em total e falhada virgindade

nunca um sorriso brando conhecera

Homem que has-de fazee senão criar

teu castelo de ouro e de marfim

os castelos dos velhos nossos reis

Teu hoje quaundo o sentes é futuro

futuro quando o olhas vira cinza

E não poder o homem ser um deus

pra se iludir de um morto que está vivo