MITOLOGIA GREGA NA MESA DO BAR

A lua foi a Quimera,

Quisera me queimar.

Quis escapar desse fogo.

Louco, o vinho foi meu Belerofonte,

Bebi dessa rubra fonte

Até despontar no horizonte

O Pégasu solar.

Alameda Lopes, Penumbra Castanho e Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 2002.