EU VI

Eu vim de um lugar muito distante

Não sei de onde é na verdade

Mas vi tantas coisas acontecerem

Lnclusive muitas com crueldade.

Eu vi chorando os desperados

Mas vi tambem muitos com alegrias

Vi acidentes horríveis nas estradas

Vi como é lindo o sol no fim do dia.

Eu vi a crise esparramando com o vento

Vi na periferia gente sem básica estrutura

Gente saqueando mercados por comidas

Vi o lado amargo da ditadura.

Eu vi sim quantas gente inocente

Vi a trama de alguns espertalhoês

Vi os cantores de sucessos nos shows

Seguindores seguirem em multidões.

Vi gente perdendo sua liberdade

Vi políciais correndo atrás de bandido

Só uma coisa que nunca vi

As coisas roubadas serem devolvidos.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/04/2009
Código do texto: T1537423