CONTROLE REMOTO

(Do que adianta o poder e o controle)

(Socrates Di Lima)

Controlo a tua vida,

Minhas mãos tem as teclas dos teus movimentos,

Controlo tua alma,

Não te perco nenhum dos teus momentos.

Não tenho o poder de controlar o teu coração,

Mas tenho o poder de controlar a tua mente,

E numa tecla enter eu te mudo a direção,

Numa tecla zoom eu te trago para perto em câmera lenta.

Nas minha mão eu te avanço continuamente,

Te recuo, lento, acelerado, te torturo.,

Descanalizo manualmente,

Te levo ao ontem, ao agora, sem avançar para o futuro.

Nas minhas mão há um controle remoto, basta um dedo,

Rio de tudo que eu possa te fazer.,

Nas minhas mãos tu ê meu tecnológico brinquedo

Faço de ti o que o meu egoísmo pode querer.

Mas uma coisa ê certa, não duvida,

Mesmo tendo todo o poder remoto da manipulação.,

Não consigo fazer o que eu mais quero na vida,

Ê controlar e fazer-te me amar, o teu coração.

(em 17/01/2007 – registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1541961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.