Trovadores e Contos

Tambores rumam noite adentro

Tavernas não param de festejar

Conquista de mais um reino

Lua violeta a iluminar

Guerras e centelhas

Fogo arcano a correr

Oh lorde de batalha com a honra de deuses

Guiar-nos-ei para a profunda glória

Sacerdotes festejam para a cura de todas as pragas

Ciganos e ladinos dançam ao redor de fogueiras

Festivais de inverno e da colheita para honras

Uma grande e abençoada época de recolha

Leia minha mão ó cartomante

Diga-me sobre meu futuro brilhante a ser

Erga conosco mais um cálice

Diga adeus e volte em breve

Não há derrota com benção de oráculos

Dance comigo até o sol raiar

Nesse êxtase de corpos nus

Donzela de batalha, a me guiar

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 17/04/2009
Código do texto: T1544464