Circo dos horrores

Andando levemente, a vaidade se apresenta.

Flash! O show vai começar.

Que o espetaculo comece!

1,2,3… muitos aplaudem, com olhos ingênuos se imaginam nos mesmos lugares, mas só há espaço para poucos nesse show.

A luxuria entra causando frenezi, é a mais “bela”, a mais cogitada.

A tenda esta armada e estamos todos nela.

Somos os palhaços desse circo dos horrores.

O malabarista ignorante brinca com os nossos sentimentos, joga a admiração pra cima e a inteligência pra baixo.

Somos todos os palhaços do circo dos horrores.

A trapezista desfila no fio da ignorância, é um corpo vivo, mas que não possui alma.

As vezes a alma está tão escondida dentro do caixão de carne, que não conseguimos ver!

Somo os palhaços do circo da vida real.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 19/04/2009
Código do texto: T1548575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.