Baile de mascaras

O som ecoa lentamente pelo salão conduzindo a todos á um transe hipnótico de luxuria e mentiras, somos mais um rebanho esperando pelo abate.

O elixir que tomamos só facilita a passagem pelo abatedouro.

O seu sorriso vermelho encanta todos ao redor, mas sua mascara não nos deixa ver as lagrimas que se esvaem pelas corredeiras as solidão; sorria! É o que diz a regra da boa conduta.

No fim do baile quem sabe as mascaras possam cair, mas até lá aproveite o ritual para encantar o Maximo que puder, a noite é apenas uma criança e o baile de mascaras está longe de acabar.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 19/04/2009
Código do texto: T1548588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.