CAÇADORES DE LINDAS PALAVRAS

O mundo grita em coral...
Fala poeta!
Estou a sua procura quero ouvir palavras lindas!
Cumpra sua missão, faz o que sabe,
E não nos negue encantarmos com seus versos;
Utilize suas habilidades verbais,
E nos diga coisas lindas, vivemos em busca disso,
Somos na verdade caçadores de lindas palavras,
O mundo inteiro é,
Nós somos caçadores de lindas palavras!
E vocês poetas a caça do mundo inteiro...
A insensibilidade e a agitação do mundo moderno
Faz-nos ser providos de uma maquiagem social!
Mas o que gostamos mesmo,
É do moderno que agora já é antigo como:
Sentarmos na praça, céu estrelado, lua cheia e formosa
E ouvirmos coisas lindas, palavras lindas...
Os poetas ainda fazem isso,
Por isso eles são a caça...
E eu estou a sua
procura...






O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 20/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1549444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.