Ola

Oi! Prazer em te conhecer ou melhor prazer em te “rever”.

A quanto tempo que te olho nos olhos, que não te toco, faz tempo que não te sinto, que ouço o bater de teu coração.

Chega a ser engraçado não ter percebido isso antes, mas agora que estou desacorrentado fica mais fácil chegar perto de ti, agora que as vendas de meus olhos foram tiradas posso te ver por completo.

Bom dia! Como é bom ouvir tua voz pela manhã, sentir teu cheiro doce me embriagar.

(“é tão bom estar vivo!”).

Mas me desculpe como é mesmo o teu nome?!

Faz tanto tempo que não te vejo que me esqueci.

Não precisa me dizer, pois lembrarei ao olhar em teus olhos

(“é tão bom enxergar novamente”)

Infelizmente tenho que ir, estão me chamando, mas amanhã eu volto pra gente continuar essa conversa, ainda preciso te conhecer melhor. Pode deixar que eu voltarei para te limpar outra vez.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 20/04/2009
Código do texto: T1550118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.