Estrada da Vida

No vasto ambíguo horizonte

olho estrada da vida

em campo de semeadura

e terras de descobertas:

paisagem em transparências

caminhos de contradições

delicadezas do sentido

lembranças que não se vão

consciência do passado

em silêncio abstrato

por verdades esquecidas

de graças não reveladas

e a realidade do fim