Inquietações

Silêncios do outono

São delírios

Trajados de dálias

Orquídeas e rosas

Loucura e tédio

Dissolvendo ventos

sólidos de ilusão

Cúmplices da saudade

Na ranhura larga

Dos sonhos que

Não me cabem.

Jane Krist.