O CAIPIRA

Sou um caipira nato

Isso me orgulho em falar

Tomo o meu café da manhã

A vou pro roçado trabalhar

Saio de casa bem cedinho

Molhando meus pés no orvalho

Carregando as minhas ferramentas

Lá vou eu pro meu trabalho

Papai já levantou mais cedo

Mamãe já pulou da cama também

Começou o seu trabalho na cozinha

E receber o leite que do curral vem

A tarde volto da roça contente

Mesmo tendo um dia cansado

Agradeço a minha SANTA APARECIDA

E a Deus, por mais um dia trabalhado

Amo o meu sertão querido

Usando o meu português ruim

Pouco impota a tar técnologia

Com o meu povo eu vivo assim

Ainda falo no jeitão caipira

Moda sertaneja e liberdade pra viver

Tudo o que tenho aqui na roça

Na cidade eu não posso ter.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/04/2009
Código do texto: T1551793