Já chorei por ser quietinha
Já chorei por ser barulhenta
Já chorei por ser baixinha
Já chorei por ser altíssima
Já chorei por ser branquinha
Já chorei por ser de cor
Já chorei por ser gordinha
Já chorei por ser magrela
Já chorei por ser dentuça
Já chorei por ser desdentada
Já chorei por ser bunduda
Já chorei por ser desbundada
Já chorei por ser feiosa
Já chorei por ser horrível
Já chorei por ser coxuda
Já chorei por ser saracura
Já chorei por ser morena
Já chorei por ser loira
Já chorei por ser ruiva
Já chorei por ser asiática
Já chorei por ser mulher
Já chorei por ser barriguda
Já chorei por ser peituda
Já chorei por ser despeitada
Já chorei por estar fora de moda
Já chorei por ser julgada
Já chorei por ser boazinha
Já chorei por ser malvada
Já chorei por estar sozinha
Já chorei por ser o oposto de exibido
Já chorei por não causar libido
Já chorei por ser caseira
Já chorei por ser saidinha
Já chorei por ser diferente
Já chorei por ser comum
Já chorei por ser popular
Já chorei por não me sentir feliz
E feliz agora é obrigação?
Já chorei por não ser amada
Já chorei por ser neurótica
Que culpa tenho?
Ah... Doce Ditadura do Consumismo e da "Perfeição"!
Minhas “neuras” são seus frutos e seu alimento
.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 22/04/2009
Código do texto: T1552986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.