Temores e tempestades

A vida se resume em um flash, Um flash escuro,

Sem vida sem amor, apenas um leve ardor.

Pisco os olhos e estou grudado em um papel,

Escuro ou claro, Para um dia ser lembrado.

Temo correr, Temo abraçar, Temo o recuso,

Temo tudo que esteja escuro!

Sendo assim, expondo sentimentos,

Sem pensamentos impuros,

Manejo as letras como argumento,

Em versos e prosas em obscuro!

Sei das minhas limitações, Sei o que posso e

O que não devo,

Temer o abraço recusado, Temer o futuro,

Sem propósito sem fim, O que ele guardou

Para mim!

Sei que sou inseguro,

Temeroso e cuidadoso talvez,

Não perco um só minuto,

De devaneios e insensatez!

Sei que meus versos são sem pé e sem cabeça,

Posso está errado, Mas nunca enganado,

Com um apelo desesperado,

Descrevo o que sim sem que eu mereça!

Carregamos nossas verdades, nossos gostos,

Nossos desgostos, com nossas dores,

Carregamos nossa solidão,

Ou quem sabe os amores!

Obs: 1° Trabalho de um grande amigo com um futuro promissor!!

"" Matheus B. Gomes.""

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 23/04/2009
Código do texto: T1555871
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.