Quem é esse cara

Quem é esse cara

Que fala tão bem do amor

Que surpreende as meninas

E diz nunca as deixou

Cair o alto estima

Quem é esse cara

Que quer ser professor

E diz que nunca ensina

Ele que aprende contigo por favor

Não mude esse clima

Segundo passa e aqui estou

Ele é um cara que si fascina

Mais Velho senhor

E não domina

E diz pra ti quando contigo sonhou

Pela suas Amizades tem um carisma

E traz de um novo amor

Sempre desanima

Dizendo que a pessoa certa não achou

Talvez ele esteja longe dessa rima

Brinca contigo ,fala besteiras faz brincadeira que arriou

E na alegra ou na dor

Com o sorriso encima

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2009
Código do texto: T1558088
Classificação de conteúdo: seguro