Mutilação

Guarda-se o desejo e...

Imagina que vai gozar?

No vazio do meu quarto

Eu busco o impacto

De todo o meu esvaziar

Em tudo que eu possa pensar

Vão é o instante do vôo

Eu não sei voar!

Nem onde posso estar!

No meu lar, no prédio, sem remédio

Quero descer da escada.

Na viagem ,

Estarei apenas de passagem

Por uma fábrica de idéias

Prefiro ouvir minhas veias

Foi o que me restou?

Pássaro cantarolando

Percussão gritando

E o meu peito a disparar

Quero ficar! Preciso fugir?!

Das vagas curtas da ilusão

Que me decepa a razão?

Vou... partir... agora...

Jùlia Rocha

17-10-2007

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/04/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1558200
Classificação de conteúdo: seguro