Avalanche

Achei um pôr-do-sol

frio e úmido

letra quebrada de música capengante

no lado criança, não tenho colo

mes pés cretados marcam o solo

rosetas,rosetear,rosetando

luzes,aranhas no teto

tonteira, girando o pião do sonho

um grito rachado

uma pressão no peito

nuvem feroz,cavalo selvagem

pedras rolando no bloqueio do marasmo

Amiga,será pesadelo?

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 14/05/2006
Código do texto: T156184
Classificação de conteúdo: seguro